Sibuk sendiri, hingga lupa Menulis Blog

 On Friday, 4 November 2016  

Selamat sore guys, gak bosen-bosennya nih ngunjungin blognya Kak Ade.. Apakabar semuanya ? baik semuanya yaa.. Kakak doain deh yang baca artikel kakak dapat nilai sekolah yang memuaskan, dapat pacar baru, dan dapat malam mingguan sama pacarnya bagi yang punya, hehe...

Sibuk sendiri, hingga lupa Menulis Blog

Kak Ade gak akan ada berhentinya buat nyemangatin diri sendiri apalagi nyemangatin kamu.. iyaa kamu... siapa sih ? haha... gak jelas banget deh... Kak Ade pengen nulis terus yaa paling gak 1 minggu ada 3 sampai 4 artikel,, tapi kak Ade masih sibuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk aja.. hehe... Kak Ade sibuk terus sih.. sampe gak pernah nulis di eightblogger ini hehe.. yaaakk maaf adek-adek semua... Kak Ade ga akan ninggalin Blog ini kok, kan Kak Addeee masih sayang sama kalian semuaa... hehe ^_^
hmmm... kalian mau tahu gak sih, kesibukan Kak Ade sekarang apa ? Ciyyuuuss ? miapah .. hehe.. Mau tahu, kesibukan Kak Ade yang sekarang ini ? yok sini.. Kak Ade mau  curhat lebih dalem lagi nih soal keseharian Kakak... 
Sejak dulu, kak Ade suka banget sama ngeblog.. mbaca artikel sana sini, komen sana sini, sampai nulis artikel juga.. bahkan Kak Ade pernah disuruh nge-review blognya temen kakak, dan dikasih akun Adsense, sesuatu banget ya.. wkwk. . tapi, karena kesibukan kak Ade banyak yasudahlah Blognya Kak Ade dianggurin, cuma kalok ada event atau ada lomba blog aja.. sadiisss yaa Kak Ade ini.. kwkwk.. kalok menang dapat hadiah, kalok enggak ya udah artikelnya jadi sampah.. uuhh sedih sekali Kak Ade,... berulang kali seperti itu terus....

Sehingga pada kemudian hari Kak Ade sadar, kalok cuma nulis pas butuh aja itu gak akan maksimal, ga jadi Blogger seutuhnya.. cuma sampingan, jadi di kesampingkan oleh urusan-urusan lain, hmmmm .. jadi sedih bacanya... 
Kak Ade itu pengen punya Blog yang banyak artikelnya, sehingga dapat banyak juga menjaring pengunjungnya di Blog Kak Ade, tapi Kak Ade malah manfaatin blog aja gak jadi teman sepenuhnya.. yaa karna kesibukan kakak... 
Kak Ade itu Sibuk sendiri, hingga lupa Menulis Blog karena banyak kegiatan, diantaranya:

  • Kuliah dan garap tugas (Prioritas utama, Masa Depan)
  • Bantu Kerjaan Orang Tua di Nasi Goreng Padang dari Sore sampe malem
  • Ada adik kecil yang selalu banyak polah, sampe kamarnya Kak Ade berantakan


Jadi Kak Ade itu suupppeeerrr sibuk ya.. wkwkwk.. sampe gak sempet nulis artikel padahal ini blog udah dua setengah tahun lebih, tapi artikel baru 1 biji aja, gak berbuah-buah.. wkwkk...

Kayak yang udah Kak Ade sampein di Artikel sebelumnya tentang Cara Agar Tetap Konsisten Menulis Di Blog harus konsisten dan Apapun yang terjadi menulislah teman-teman semua...

dengan menulis, Kalian jadi punya banyak artikel di blog, dengan menulis kalian dapat wawaasan lebih luas lagi tentang hal apapun, dengan menulis kalian bisa menuangkan ide/karya kalian disitu..
waktu kalian akan lebih bermanfaat dan menjadi sangat berharga hidup kalian. itu.

makasih dah baca artikel Kak Ade, sekian yaa nanti kak Ade lanjut lagi nulisnya... ^_^ See u..
Sibuk sendiri, hingga lupa Menulis Blog 4.5 5 ade rizky tri prasojo Friday, 4 November 2016 Sibuk sendiri, hingga lupa Menulis Blog Selamat sore guys, gak bosen-bosennya nih ngunjungin blognya Kak Ade.. Apakabar semuanya ? baik semuanya yaa.. Kakak doain deh yang baca ar...

Suka dengan Artikel ini ?
Bagikan ke FB Tweet Bagikan ke G+ Submit ke Digg


No comments:

Post a Comment